ylzzcom永利总站_首页-欢迎您

  • 1
您的位置: 首页 >新闻资讯>学院动态>详细内容

学院邓军书记、赵焕春副书记到思政部进行工作调研

来源:本站原创 作者: 时间:2013-05-27 18:09 点击: 字号:

5月21日上午,广西艺术学院党委邓军书记,赵焕春副书记到思政部进行工作调研。院长助理、党委宣传部部长韦俊平、学院党办院办主任梁戈里、人事处副处长陈明丽、教务处副处长梁华、财务处副处长陆小冬随同参加调研。
    首先,思政部主任施涛向邓军书记、赵焕春副书记汇报了思政部近期工作情况。施涛主任分别从师资队伍建设、教师培训、思想政治理论课实践教学、学科建设、科研成果等方面进行了详细汇报,对存在的主要问题和当前的解决思路提出了相应建议。杨武副主任对科研情况和职称申报等情况进行了补充。
    在认真仔细听取汇报后,邓军书记充分肯定了思政部工作成效,希望思政部继续保持奋发有为的精神面貌,继续不断努力,营造团结和谐之美。要把“精彩一课”的活动积极开展下去,不断提高课堂教学质量,并通过提升思政课的教学质量来促进人才质量的提高。抓好科研工作,提升科研能力,丰富科研成果。抓好教师队伍培养、优化人才梯队的建设,不断提高艺术院校思想政治教育的有效性。
    赵焕春副书记对思政部一年来取得的工作表示满意,对思政部齐心协力推进思想政治理论课教育教学改革,不断提高教学效果表示肯定,对思政部在办学中存在的具体问题提出了相应建议,希望思政部能够再接再厉,为学院的发展建设贡献自己的力量。


学院领导听取汇报

思政部主任施涛汇报工作

学院领导提出希望和建议

调研会现场

 

[打印正文] [返回顶部]
分享到: