ylzzcom永利总站_首页-欢迎您

您的位置: 首页 >新闻资讯>主题教育>详细内容

ylzzcom永利总站学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信精神

2022-06-24 10:31浏览次数:T T

6月23日上午,ylzzcom永利总站全体教师在会议室学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信精神,学院党总支书记蓝天主持会议。

会议传达了习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信精神。会议要求,全体教师要准确把握习近平总书记重要回信精神的内涵与实质,结合工作实际将习近平总书记重要回信精神理解好、领悟透、落实好,做好全方位、多层次、多角度的研究阐释工作,推动习近平总书记重要回信精神的落地见效;要以学习贯彻习近平总书记重要回信精神为动力,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,教育引导学生胸怀“两个大局”,牢记“国之大者”,自觉做共产主义社会远大理想的坚定信仰者和中华民族伟大复兴中国梦的忠实践行者。

通过学习,全体教师一致表示,在今后的教学科研工作中,将深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和习近平总书记关于青年工作重要论述结合起来,始终坚持立德树人根本任务,牢记“为国育才、为党育人”时代使命,为新时代谱写新篇章汇聚强大的智慧力量。

10fbeb062f4f4bd08da918a6d3c0c8bc.Png